海州区商业街区发展中心党委组织党员集中观看教育电影《中国蓝盔》

0

空格3月20日下午,海州区商业街区发展中心党委组织党员集中观看爱国主义教育电影《中国蓝盔》。

空格365bet娱乐线上这部电影讲述中国维和部队官兵在非洲严格履行联合国赋予的使命,派出了以“兵王”杜峰为首的作战小组冒着生命危险,从恐怖分子手中救出联合国调查组,从而阻止了一场一触即发的战争,维护了难民营的生活秩序、保障了难民们的生活权益的故事。影片以兄弟情,战友情、母子情、家国情为主线,通过一次次惊心动魄,历经生死的维和历程,从细微处入手,使故事情节一波三折,起伏跌宕,令人动容。战斗场面扣人心弦、惊心动魄、引人入胜。

空格大家被中国维和军人在战斗中体现出不畏艰险、不怕牺牲、不惧困难、不辱使命、不顾安危,团结一致、密切配合、浴血奋战、机智敏捷、有胆有谋的精神所感动。党员们纷纷表示要从自身做起,从小事做起,从点滴做起,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风努力工作,为街区事业做出自己的贡献。

关于作者

步行街管委办

江苏省连云港市日博365bet备用网址_365bet娱乐线上_必赢365bet手位于风景秀丽的沿海开放城市—神奇浪漫之都连云港市新浦中心商业区,是新浦区委、区政府招商引资4.5亿元,在原陇海铁路遗址上兴建起来的一条集购物、文化、餐饮、娱乐、旅游观光、商务办公、展示博览为一体的现代化商业步行街。

留言