海州区商业街区发展中心组织职工参观市安全生产警示教育馆

0

【通讯员 王瑞琪】今年6月是全国第18个安全生产月,为切实做好安全生产警示教育工作,进一步提高全体职工安全生产意识,按照区安全生产月工作要求,6月12日下午,海州区商业街区发展中心组织20余名职工到连云港市安全生产警示教育馆参观学习。

365bet娱乐线上在教育馆内,工作人员通过细致生动的讲解,带领大家学习了消防安全、高空作业、粉尘安全等相关知识,观看了各类安全事故案例视频和图片,通过现场消防安全三维模拟灭火体验、VR危化品爆炸体验等亲身体验和互动体验,使大家的安全生产意识和应急救援能力都有了进一步提升。

参观结束后,职工们纷纷表示,安全生产警示教育馆不仅开阔了视野,而且还提升了大家对安全生产的认识。在以后的安全工作中,大家将以更加严谨的态度对待每一项安全工作,时刻敲响安全警钟,做到安全无小事,共同保障街区安全生产。

关于作者

步行街管委办

江苏省连云港市日博365bet备用网址_365bet娱乐线上_必赢365bet手位于风景秀丽的沿海开放城市—神奇浪漫之都连云港市新浦中心商业区,是新浦区委、区政府招商引资4.5亿元,在原陇海铁路遗址上兴建起来的一条集购物、文化、餐饮、娱乐、旅游观光、商务办公、展示博览为一体的现代化商业步行街。

留言