“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”海州区商业街区发展中心党委开展开放式组织生活

0
为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育要求,8月20日,海州区商业街区发展中心党委组织全体党员和入党积极分子在陇海步行中街开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”开放式组织生活。?
开放式组织生活在激昂的《唱支山歌给党听》歌声中拉开序幕,全体党员一起重温入党誓词,深刻悟初心,更加坚定了党员们的理想信念。
接下来的“入党初心大家谈”活动环节,则是由四名商业街区发展中心老党员上台,大家齐齐围坐在鲜红的党旗下,生动讲述各自的入党初心以及亲身参与步行街建设的点滴经历,鼓励号召年轻党员们传承正能量,继续不忘初心,砥砺前行。
活动现场,为检验党员的理论知识,还开展了《党员干部应知应会100条》有奖竞答,在场的党员和积极分子踊跃参与,充分地展现出了扎实的理论功底,将开放式组织生活气氛推向高潮。
活动最后,全体党员齐唱《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声向祖国、向党“表白”。此次开放式组织生活,是对海州区商业街区“心中有党旗、服务零距离”活动的又一深化。发展中心党委将围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”,努力实现街区党建与经济发展相互促进、共同繁荣。

通讯员:葛高姞

关于作者

步行街管委办

江苏省连云港市日博365bet备用网址_365bet娱乐线上_必赢365bet手位于风景秀丽的沿海开放城市—神奇浪漫之都连云港市新浦中心商业区,是新浦区委、区政府招商引资4.5亿元,在原陇海铁路遗址上兴建起来的一条集购物、文化、餐饮、娱乐、旅游观光、商务办公、展示博览为一体的现代化商业步行街。

留言